Les actualités

Championnats de France N2

Article publié le Mardi 22 Mars 2022 à 17h46

Championnats de France N2 du 17 au 20 mars 2022

Nos nageurs se sont rendus à Saint Raphaël pour se confronter aux meilleurs nageurs de ces championnats de France N2 dans l’enceinte du stade nautique Alain Chateigner. Une semaine placée sous les qualifications aux Championnats de France Elites et Juniors pour nos sociétaires.

Au total, notre club a présenté 8 nageurs et nageuses qui ont disputé 17 finales. A la clé, 2 qualifications aux Elites et 2 médailles dont une en or et une en bronze. La semaine a donc été intensive et riche en émotion pour nos nageurs qui pour la plupart, ressortent de cette compétition avec des meilleurs performances personnelles, de bonnes sensations et le sentiment d’un travail en construction.

A noter les performances remarquables de Marie Robert sur le 200 brasse où elle finit troisième de la finale A et d’Alexandre Philipps sur le 50 papillon où il finit 1er de la finale A. Deux médailles, deux qualifications aux championnats de France Elites. Bravo à eux !

Un immense bravo à nos nageurs qui ont tout donné pour cette compétition. Le travail donne ses fruits et le reste de la saison s’annonce prometteur. Un bravo spécifique à Yvan Roustit pour son travail et sa dynamique ainsi qu’à Naomy Gabrielli pour son accompagnement à la préparation physique de nos athlètes.