Les actualités

Meeting Aura de Chambéry

Article publié le Mardi 08 Mars 2022 à 18h20

Du vendredi 04/03 au 06/03 avait lieu un meeting Aura à Chambéry, regroupant presque 350 nageurs sur ce week-end.

Cette compétition, qualificative pour les Championnats de France Juniors, a permis à Moreira Manon  de se qualifier sur le 100 m nl en 59"75. Félicitation à elle!
Les nageurs et nageuses du club ont montré de très bonnes performances sur cette compétition avec pour certain(e)s, des temps proches de la qualification pour les championnats de France Juniors, qui reste un objectif important pour cette saison.

Durant le meeting, des nageur(e)s se sont illustrés dans des finales A, B ou C. Bravo à Mathilde, Aglaé, Manon, Camille, Océane, Gabrielle, Jenna, Camille et Sarah chez les filles ainsi qu' Enoha, Tom et Guillian chez les garçons.

Enfin, à l'issue de ces finales, Maylie Larose Aglaé a terminé première du 50 m Nl en 27"58, catégorie juniors.
Moreira Manon a terminé première du 100m nl en 1'00''16, catégorie juniors.
Paccalin Gabrielle a terminé troisième du 200m brasse en 2'53''23, catégorie juniors.
Enfin Couble Enoha a terminé troisième du 200m brasse en 2'36''12.

Bravo aux nageurs et nageuses pour ces belles performances ! Bravo et merci aux coachs pour ces résultats prometteurs pour les prochaines échéances nationales à venir.