Page 43 sur 44. Résultat 421 sur 430 (total 437)
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44

Publié le 03/02/2016 à 21h05

LABEL NATIONAL !
Pour la 2éme année consécutive la Fédération Française de Natation délivre le label National au CMN grâce à ses résultats lors des compétitions, sa structuration, ses sports études collége et lycée.
Le CMN est le seul club de la région à avoir ce label de haut niveau.
[lire la suite...]

Publié le 28/01/2016 à 14h33 - Mis à jour le 31/01/2016 à 07h50

Le samedi 30 janvier, le CMN organisait les interclubs régionaux minimes et benjamins au centre aquatique.

Résultats des championnats régionaux interclubs benjamins :
Les garçons terminent à une trés belle 2 ème place (équipe une) 11 ème (équipe 2) et 12 ème (équipe 3).
Les filles terminent à une

Publié le 02/01/2016 à 16h29

Le CMN en 20 ans :

C'est 9 nageurs sélectionnés en équipe de France A, A’, et jeune :

C'est 23 sélections en équipe de France (championnats d'Europe, coupe du Monde, championnats des États Unis ....).

C'est 148 nageurs qualifiés sur les différents championnats de France (T cat, juniors, cadets, minimes,

Publié le 22/12/2015 à 18h25

Le CMN organise le 09/01/16 sa traditionnelle soirée raclette dans la salle du château des fées au Waridon.

Attention les places sont limitées. Vous pouvez réserver en appelant Séverine au bureau du club.

Venez nombreux vous amuser avec le CMN lors de cette soirée dans une ambiance conviviale et festive.

Publié le 15/12/2015 à 21h33 - Mis à jour le 22/12/2015 à 18h20

Bilan championnats nationale 2 à Cambrai :
2 titres de champion nationale 2 (Aglaé Pircard, Camille Favero).
2 medailles de bronze (Camille Favero, Aglaé Pircard).
1 record régional 13 ans (Théo Halté)
15 nageurs qualifiés pour les championnats de Nationale 2 (50m) à Dunkerque.
67 qualifications aux championnats de Nationale 2

Publié le 13/12/2015 à 21h40

Bilan des interclubs régionaux benjamins :
L'équipe 1 garçons termine à la 2 ème place et les filles 4éme.
La deuxiéme étape aura lieu le samedi 30 janvier au centre aquatique de Charleville-Mézières, les filles tenteront de monter sur le podium et les garcons essaieront de gagner.

14 records perso.
- Hugo Klein remporte la médaille d'argent en minimes sur le 400 4n et bat les records régionaux 13ans du 50, 100 et 200 pap, 50, 100 nl et 400 4n.
-

Publié le 04/12/2015 à 07h28 - Mis à jour le 07/12/2015 à 21h05

Bilan des championnats régionaux 25m à Saint-Diziers :
20 nageurs du club ont participé à cette compétition et ils n'ont pas fait le déplacement pour rien puisqu'avec 48 titres de champions de Champagne et 110 médailles, ils ont prouvé une fois encore la domination du CMN en région.